Jellyfish

© 2019 par JELLYFISH.

INFORMATIONS

MON COMPTE

PAIEMENT SECURISE

--------------------------------------------

---------------------------------------------

RESEAUX SOCIAUX

  • Facebook
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

POLITIQUE DE  CONFIDENTIALITE

2:LIVRAISONS

PROTECTIONS DES DONNEES

 

Vous trouverez ci-après les engagements de la société JELLYFISH en matière de protection des données personnelles des utilisateurs qui se connectent sur son site Internet www.jellyfish-travelposter.com

 

Présentation

Le site Internet de la société JELLYFISH met en œuvre un système de collecte et de traitement de données personnelles échangées à l'occasion de son accès par les utilisateurs. En conséquence, conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifié par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel, le site Internet www.jellyfish-travelposter.com a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).


Dans la limite de ce qui est exposé ci-dessous l'utilisateur autorise JELLYFISH à conserver et à traiter les données personnelles communiquées lors de l'accès et de la visite sur le site www.jellyfish-travelposter.com.

 

Article 1 : Provenance des données personnelles recueillies.
 

Les informations que la société JELLYFISH est amenée à collecter proviennent :
- De l'enregistrement volontaire des coordonnées des utilisateurs qui désirent acheter les produits commercialisés sur le site Internet www.jellyfish-travelposter.com de manière à pouvoir traiter leur commande,
- De l'enregistrement volontaire de l'adresse électronique des utilisateurs désirant recevoir la newsletter de JELLYFISH.

Article 2 : Collecte des données personnelles.

JELLYFISH collecte des données à caractère personnel sur les utilisateurs qui se connectent à son site www.jellyfish-travelposter.com.
Lors de l'inscription en ligne, JELLYFISH demande aux utilisateurs de compléter des formulaires en fournissant un certain nombre de renseignements, certains étant obligatoires, d'autres facultatifs.
Les données personnelles communiquées lors de l'inscription des utilisateurs sont exclusivement destinées à JELLYFISH.
JELLYFISH, responsable du traitement, s'engage à ne pas communiquer, ni céder à tout autre tiers les données personnelles communiquées par ses utilisateurs sans leur autorisation préalable, à moins qu'elle n'y soit contrainte par des dispositions légales ou par décision de justice.

JELLYFISH pourra néanmoins être amené à transmettre ces données à ses prestataires techniques pour les besoins du site et son prestataire de livraison.
En cliquant sur un lien hypertexte ou une bannière publicitaire, les utilisateurs peuvent être redirigés vers des sites tiers dont la politique de gestion des données personnelles pourrait être différente de celle de JELLYFISH.
Il appartient donc à chaque utilisateur de consulter la charte de données personnelles de ces sites.

Article 3 : Droit d'accès, de rectification et de suppression

Les utilisateurs du site www.jellyfish-travelposter.com peuvent s'opposer à l'utilisation de leurs données personnelles par JELLYFISH. Les utilisateurs disposent d'un droit d'accès aux informations les concernant détenues par JELLYFISH. Sur simple demande à JELLYFISH 218 rue de la Plaine - 40170 LIT ET MIXE - France, les utilisateurs peuvent demander la communication et la rectification des informations les concernant détenues par JELLYFISH.
Par ailleurs, les utilisateurs abonnés à la newsletter de JELLYFISH peuvent, à tout moment, se désabonner de cette newsletter en cliquant sur la mention « lien de désabonnement » qui figure sur chacune des newsletters reçues par les utilisateurs.

Article 4 : L'utilisation de "cookies"
 

La société JELLYFISH implante un « cookie » uniquement dans l'ordinateur des utilisateurs qui accèdent à leur compte personnel. Un « cookie » est un petit texte envoyé par un site à l'ordinateur de l'utilisateur et qui est stocké sur l'ordinateur de l'utilisateur. Un « cookie » ne permet pas à JELLYFISH d'identifier ses utilisateurs ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation des utilisateurs sur le site www.jellyfish-travelposter.com (les pages consultées, la date et l'heure de consultation,...) que JELLYFISH pourra lire lors des visites ultérieures des utilisateurs. La durée de conservation par JELLYFISH de ces informations est de 3 mois.

Article 5 : Informations légales

Siège social de JELLYFISH : JELLYFISH est inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dax sous le numéro 534 382 049 R.C.S Dax dont le siège social est 128 av Georges Clémenceau DAX France.